Треска запеченная

Треска запеченная

 Рецепт приготовления трески запеченной

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески,
  • 100 г копченой грудинки,
  • по 1 ст. ложке маргарина и горчицы,
  • сок из ? лимона, приправа,
  • соль,
  • перец,
  • 200 г тертого сыра.

Филе разделить на куски, ополоснуть, побрызгать лимон­ным соком, смазать горчицей, посыпать солью, перцем и при­правой. Жароупорную посуду смазать маргарином. Копченую грудинку нарезать тонкими пластинками. Рыбу сложить в по­суду, прикрыть грудинкой, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (16.01.2012 10:57)