Хек под соусом «бешамель»

Хек под соусом «бешамель»

Рецепт приготовления хека под соусом «бешамель»

Ингредиенты:

  • 400 г филе хека,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • 200 г тертого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • по 2 ст. ложки соевого масла и муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • сок из 1/2 лимона.

Филе разделить на куски, ополоснуть, побрызгать лимон­ным соком. Горошек отцедить. В жароупорную посуду вылить масло, сложить рыбу. Слегка запечь. Приготовить простой соус «бешамель»: муку обжарить с маслом, развести сметаной и добавить лимонный сок. Поверх рыбы положить зеленый горо­шек, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (08.09.2011 12:42)