Паприкаш из трески

Паприкаш из трески

Рецепт приготовления паприкаша из трески

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески,
  • 2 луковицы,
  • 3 больших помидора,
  • по 1 чайной ложке молотого красного перца и муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • черный перец,
  • по 1/2 стакана бульо­на и сметаны,
  • зелень петрушки.

В глубокой сковороде на растительном масле подрумянить лук, нарезанный кольцами, добавить нарезанные на четвертин­ки помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Тушить в течение нескольких минут, добавить красный и черный пе­рец, соль и рыбу, поделенную на небольшие кусочки (рыбу не нужно полностью размораживать). Залить бульоном и тушить под крышкой 20 мин. Влить размешанную с мукой сметану, вскипятить. Выложить на блюдо и обильно посыпать зеленью петрушки. Подавать с рассыпчатым рисом.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (16.01.2012 10:56)