Филе с помидорами

Филе с помидорами

Рецепт приготовления филе рыбы с помидорами

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки оливко­вого масла,
  • 1 большая луковица,
  • 2 зубка чеснока.
  • 5 средних помидоров,
  • 1/2 стакана бульона,
  • сок из 1/2 лимона,
  • соль,
  • чер­ный и красный молотый перец.

Филе ополоснуть, посолить, побрызгать лимонным соком, обвалять в муке, поджарить на горячем оливковом масле до золотистого цвета. Лук нарезать, чеснок растереть с солью, помидоры нарезать ломтиками, все это сложить на рыбу, за­лить бульоном и тушить 10 мин. Заправить солью, черным и красным молотым перцем.


Обновлено (08.09.2011 13:00)