Ставрида с шампиньонами

Ставрида с шампиньонами

Рецепт приготовления ставриды с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 400 г филе,
  • сок из 1/2 лимона,
  • 250 г грибов,
  • 1 луковица средней величины,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • приправа,
  • по 1/2 стакана белого сухого вина и сметаны,
  • 100 г тертого сыра,
  • зелень петрушки.

Размороженную рыбу ополоснуть, разделить на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками. В глубокой сковороде распустить маргарин, уложить рыбу, сверху положить слой грибов, густо посыпать приправой и тертым сыром, залить вином, тушить 20 мин в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


Обновлено (08.09.2011 13:02)