Рыба в грибном соусе

Рыба в грибном соусе

Рецепт приготовления рыбы в грибном соусе

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе,
  • 1 стакан бульона,
  • пакет грибного со­уса,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • укроп.

Вскипятить стакан бульона, влить в широкую кастрюлю. Филе, не размораживая, ополоснуть, разделить на куски, опус­тить в бульон и кипятить на слабом огне 20 мин. Из пакета приготовить грибной соус, добавить в него масло, сметану, соль, перец, укроп. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом. Подавать с картофельным пюре и салатом из свежей капусты.


Обновлено (16.01.2012 10:58)