Рыбное филе в фольге

Рыбное филе в фольге

Рецепт приготовления рыбного филе в фольге

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески или любой другой рыбы,
  • сок из 1/2 ли­мона,
  • 100 г шампиньонов,
  • приправа,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • перец,
  • соль.

Филе разделить на 4 части, ополоснуть, слегка расплющить ножом, сбрызнуть лимонным соком. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Приготовить 4 листа фольги, смазать их оливковым маслом, на каждый положить по куску рыбного филе, посыпать приправой «Вегета», сверху положить грибы, посолить, поперчить, завернуть в фольгу, уложить на проти­вень. Запекать в духовке около 10 мин.


Обновлено (08.09.2011 13:16)