Камбала в фольге

Камбала в фольге

Рецепт приготовления камбалы в фольге

Ингредиенты:

  • 4 шт. камбалы средней величины,
  • 2 ст. ложки масла,
  • сок из 1/з лимона,
  • соль,
  • перец,
  • базилик,
  • зелень петрушки.

Камбалу выпотрошить, очистить, ополоснуть, надрезать темную сторону в нескольких местах ножом. Приготовить 4 листа фольги. Смазать их маслом, на каждый лист положить рыбу, посыпать солью, перцем и базиликом, сбрызнуть лимон­ным соком. Края фольги загнуть кверху, но не закрывать рыбу целиком. Положить на противень. Запекать в духовке около 20 мин.


Обновлено (08.09.2011 13:25)