Рыбный шашлык

Рыбный шашлык

Рецепт приготовления рыбного шашлыка

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 100 г копче­ной грудинки или корейки,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • соль,
  • черный и красный молотый перец,
  • 2 ст. ложки оливково­го масла.

Филе обмыть, посолить, разделить на одинаковые кусочки. Помидоры и лук разрезать на четвертинки, перец — полоска­ми, грудинку — на довольно толстые ломтики. На вертел нани­зать поочередно рыбу, помидоры, лук, перец и грудинку. Сма­зать оливковым маслом, поперчить, посыпать красным перцем. Жарить на вертеле или на сковороде около 20 мин. Если шашлыки жарятся на сковороде, их надо часто поворачивать.


Обновлено (08.09.2011 13:36)