Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рецепт приготовления рыбной запеканки

Ингредиенты:

  • 300 г трески горячего копчения (без головы),
  • 80 г хлеба,
  • 60 г молока,
  • 4 яйца,
  • 100 г лука,
  • 40 г маргарина столового,
  • 20 г сухарей,
  • 25 г сыра,
  • по 400 г соуса сметанного и картофеля вареного,
  • 200 г горошка зеленого.

Рыбное филе измельчить на мясорубке вместе с размочен­ным в молоке хлебом и пассерованным луком, добавить яйца, соль, перец, положить нетолстым слоем на сковороду или противень, посыпать сыром или сухарями и запечь. При подаче нарезать на порционные куски и полить сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. Гарнировать картофелем и зеленым горошком.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (08.09.2011 14:15)