Салака с морковью

Салака с морковью

 

Рецепт приготовления салаки с морковью

Ингредиенты:

  • 800 г салаки,
  • 600 г моркови,
  • 60 г жира,
  • 280 г лука,
  • 40 г петрушки,
  • 80 г сельдерея,
  • 60 г томата-пасты,
  • мука,
  • соль.

Салаку почистить, отделить головы и хвосты. Морковь на­тереть на крупной терке, обжарить, влить воду, чтобы морковь была только покрыта, добавить мелко нарезанные лук, петруш­ку, сельдерей и припустить. Когда морковь станет полумягкой, положить очищенную салаку, томат-пасту и тушить до готов­ности, в конце заправить поджаренной мукой, разведенной холодной водой. Подавать с отварным картофелем.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (16.01.2012 10:54)