Овощной бигос с колбасой

Овощной бигос с колбасой

Рецепт приготовления овощного бигоса с колбасой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан бульона,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 ст. ложки смаль­ца,
  • 2 моркови,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 2 кабачка,
  • соль,
  • перец,
  • базилик,
  • перец красный молотый,
  • 2 лавровых листа,
  • зелень петрушки.

Лук нарезать, слегка обжарить на смальце мелко нарезан­ные или натертые на крупной терке овощи. Посолить, попер­чить, добавить базилик, зелень петрушки, лавровый лист, за­лить бульоном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Колбасу нарезать пластинками, добавить в бигос, перемешать и еще немного подержать на огне.



Похожие публикации:
Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (14.01.2011 01:23)