Лечо

Лечо


Рецепт приготовления лечо

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г колбасы,
  • 4 крупных помидора,
  • 4 стручка сладкого перца,
  • 2 луковицы средней величины,
  • 2 ст. ложки смальца или растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 чайной ложки черного перца,
  • приправа

Очищенный лук обжарить на смальце или растительном масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать пластинками и обжарить вместе с луком. Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить помидоры. Заправить солью, перцем и приправой. Если нужно, подлить воды. Подавать с отварным рисом или хлебом.


Обновлено (14.01.2011 02:28)