Капуста с фрикадельками

Капуста с фрикадельками


Рецепт приготовления капусты с фрикадельками

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 250 г рубленого мяса,
  • 1/4 черствого батона,
  • 1 яйцо,
  • неболь­шой кочан капусты,
  • морковь,
  • петрушка (по 1 шт.),
  • 3 луковицы средней величины,
  • по 1 ст. ложке муки и масла,
  • 1 л бульона,
  • 4 средних помидора,
  • соль,
  • перец

Капусту нашинковать, морковь и петрушку натереть на крупной терке, залить кипящей водой, варить под крышкой 10 мин. Из мяса, намоченного в молоке и отжатого белого хлеба приготовить фрикадельки. Опустить их в капусту и варить 10 мин. Муку обжарить с маслом, развести бульоном и влить в капусту, добавив нарезанные на четвертинки помидо­ры. Заправить солью и перцем.



Похожие публикации:
Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (14.01.2011 02:16)