Тефтели имбирные

Тефтели имбирные


Рецепт приготовления тефтелей имбирных

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 500 г рубленого мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки вермута,
  • 1/3 чайной ложки молотого красного перца, чайной ложки молотого имбиря,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. ложка муки,
  • стакан расти­тельного масла для жаренья,
  • 1/2 стакана кетчупа.

Из мяса с добавлением вина, имбиря, перца и соли пригото­вить фарш как для котлет. Разделать в виде небольших шари­ков, обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом расти­тельном масле. Перед подачей на стол полить кетчупом.



Похожие публикации:
Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (14.01.2011 01:57)