Фрикадельки с грибами

Фрикадельки с грибами


Рецепт приготовления фрикаделек с грибами

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса,
  • 2 яйца,
  • 100 г белого хлеба,
  • соль,
  • перец,
  • 100 г шампиньонов,
  • по 1 ст. ложке масла и муки,
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей,
  • растительное масло для жаренья.

Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками, поджарить на масле, добавить сухари, чтобы масса загустела. Из рублено­го мяса, яиц, намоченного в воде или молоке хлеба и приправ подготовить массу для фрикаделек. Разделать мясной фарш в виде лепешек, на каждую положить чайную ложку грибов, придать форму фрикаделек, обвалять в муке и поджарить со всех сторон до образования румяной корочки. Вместо грибов фрикадельки можно начинить кусочками острого сыра.



Похожие публикации:
Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (14.01.2011 02:20)