Котлеты пикантные-2

Котлеты пикантные


Рецепт приготовления котлет пикантных

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 300 г рубленого мяса,
  • 1 яйцо,
  • по 100 г сыра рокфора и копченой грудинки,
  • по 2 ст. ложки белого сухого вина и растительного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль,
  • перец,
  • несколь­ко ломтиков сыра.

Из мяса, яиц, измельченного сыра, вина, соли и перца приготовить фарш. Разделать на плоские котлеты, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле. Грудинку нарезать тон­кими пластинками, уложить на каждую котлету, сверху поло­жить по ломтику сыра и запечь в духовке.



Похожие публикации:
Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (14.01.2011 01:58)