Котлеты с овощами

Котлеты с овощами


Рецепт приготовления котлет с овощами

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса,
  • 2 яйца,
  • 1 чайная ложка картофельной муки,
  • 2 ст. ложки творога,
  • соль, перец,
  • 3 ст. ложки раститель­ного масла,
  • пакет замороженных овощей (или по 200 г разных свежих),
  • 1 ст. ложка масла.

Из мяса, яиц, творога, картофельной муки, соли и перца приготовить фарш. Разделать в виде котлет и обжарить в разогретом жире. Отставить. В глубокой сковороде разогреть масло, всыпать замороженные (или свежие, мелко нарезанные) овощи и тушить под крышкой 15 мин (свежие - 25 мин). Кот­леты сложить в тушеные овощи и на несколько минут поста­вить, в горячую духовку.



Похожие публикации:
Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (14.01.2011 02:35)