Котлеты с сельдереем

Котлеты с сельдереем


Рецепт приготовления котлет с сельдереем

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 250 г рубленого мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки толченых суха­рей,
  • небольшой корень сельдерея,
  • сок из 1/2 лимона,
  • перец,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла для жаренья.

Корень сельдерея очистить от кожицы, натереть на круп­ной терке, побрызгать лимонным соком. Из мяса, яиц, сухарей, натертого сельдерея и зелени петрушки приготовить фарш. Разделать его в виде плоских котлеток и жарить в горячем жире до образования румяной корочки.


Обновлено (14.01.2011 02:23)