Зразы пикантные

Зразы пикантные


Рецепт приготовления зраз пикантных

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 2 небольшие сельди (филе),
  • 1 луковица средней величины,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жаренья.

Из мяса, намоченного в воде и отжатого хлеба, обжаренно­го лука и яиц приготовить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Разделать биточки, приплюснуть их. Селедочное филе нарезать, смешать с зеленью петрушки. Биточки смазать этой селедочной пастой, свернуть, защипать края и жарить на хоро­шо разогретом жире. Прикрыть крышкой и подержать на слабом огне 10 мин.


Обновлено (14.01.2011 02:37)