Зразы в сметане

Зразы в сметане


Рецепт приготовления зраз в сметане

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса (лучше говядина пополам со свини­ной),
  • 2 яйца,
  • 100 г белого хлеба,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1/2 стакана сметаны.

Из мяса, яиц, намоченного в воде и отжатого хлеба, соли и перца приготовить фарш, сделать из него небольшие биточ­ки, обвалять в муке, обжарить на маргарине с обеих сторон в течение 8—10 мин. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить несколько минут.


Обновлено (14.01.2011 02:02)