Бифштекс с перцем

Бифштекс с перцем

Рецепт приготовления супа из гороховой муки

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего рубленого мяса,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 луко­вица средней величины,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • приправа,
  • по 1 ст. ложке масла и муки,
  • 1 чайная ложка перца,
  • растительное масло для жаренья.

Рубленое мясо посолить, хорошо перемешать, добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, намоченный в воде и отжатый хлеб, яйца, рубленую зелень петрушки и приправу. Массу еще раз хорошо перемешать и разделать в виде небольших бифштексов. Муку перемещать с перцем, обвалять в ней бифштексы, жарить на хорошо разо­гретом жире по 3 мин с каждой стороны.


Обновлено (14.01.2011 02:24)