Бифштекс со свиным салом

Бифштекс со свиным салом


Рецепт приготовления бифштекса со свиным салом

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 5 яиц,
  • соль,
  • перец,
  • 50 г свиного сала.
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.

Из мяса, хлеба, 1 яйца, соли, перца и мелко нарезанного свиного сала приготовить фарш. Разделать на 4 плоских бифш­текса, обвалять в муке и жарить 6—8 мин на разогретом оливковом масле. Отдельно поджарить 4 яйца, проследив, что­бы желток не разлился. Уложить на каждый бифштекс по 1 яйцу. Подавать с салатом из корня сельдерея и яблок.


Обновлено (14.01.2011 02:38)