Рулетики по-сицилийски

Рулетики по-сицилийски


Рецепт приготовления рулетиков по-сицилийски

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 250 г рубленого мяса,
  • 1 яйцо,
  • 50 г белого хлеба,
  • 150 г копченой грудинки (корейки),
  • 50 г тертого сыра,
  • перец черный и красный молотый,
  • соль,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 3 ст. ложки растительного масла или маргарина для жаренья.

Из мяса, яйца, хлеба и нарезанной мелкими кубиками корейки (грудинки) приготовить фарш. Заправить солью, чер­ным и красным перцем. Разделать фарш в виде колбасок, обвалять в сухарях, смешанных с тертым сыром, жарить на разогретом масле со всех сторон. Подавать с макаронами и острым томатным соусом.


Обновлено (14.01.2011 02:27)