Бефстроганов из консервов

Бефстроганов из консервов

Рецепт приготовления бефстроганова из консервов

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка мясных консервов (говядины),
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1 луковица средней величины,
  • стакан сметаны,
  • 1 чайная ложка муки,
  • сок из 1/2 лимона,
  • соль,
  • перец.

Лук нарезать тонкими кубиками и обжарить на маргарине. Добавить очищенные, промытые, проваренные и мелко наре­занные грибы, жарить на небольшом огне, пока сок не испа­рится. На сковороду положить консервы и тушить все вместе еще 10 мин. Сметану размешать с мукой и лимонным соком, вылить в мясо. Заправить солью и перцем, несколько минут подержать на огне.


Обновлено (07.03.2011 04:33)