Запеканка по-цыгански

Запеканка по-цыгански

Рецепт приготовления запеканки по-цыгански

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка тушеной говядины,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • по 50 г копченой грудинки (смальца), колбасы и острого тертого сыра,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец.

Грудинку нарезать кубиками (смалец растопить), лук — мелкими кубиками, лук-порей — мелко, колбасу — ломтика­ми, зубки чеснока растереть с солью. Мясо, лук-порей, чеснок и колбасу смешать с луком, сложить в жароупорную посуду, посолить и поперчить. Яйца размешать с сыром, залить мясо, поставить в духовку и запекать, пока подрумянится.


Обновлено (07.03.2011 04:05)