Говядина со шпинатом

Говядина со шпинатом

Рецепт приготовления говядины со шпинатом

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка мясных консервов,
  • 1 луковица средней величины,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • 200 г шпината,
  • 2 ст. ложки масла,
    1 чайная ложка муки,
  • 3 ст. ложки молока, соль, перец,
  • мускатный орех.


Шпинат перебрать, промыть, сварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить масло. Муку размешать с молоком и загустить ею шпинат, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Консервированную говядину нарезать, положить в шпинат и подогреть. Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистого цвета. Говядину со шпинатом выложить на блюдо, сверху посыпать жареным луком


Обновлено (07.03.2011 03:37)