Макароны с консервами

Макароны с консервами

Рецепт приготовления макарон с мясными консервами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка мясных консервов,
  • 200 г макарон,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • по 2 ст. ложки маргарина и томатной пасты,
  • 2 чайные ложки приправы,
  • 50 г тертого сыра,
  • соль,
  • перец черный и красный молотый,
  • зелень петрушки.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок. Посолить и поперчить. Консервированное мясо нарезать, сложить в соус, накрыть крышкой и тушить в течение 10 мин, пока соус не загустеет. Макароны отцедить на сите, выложить на блюдо, сверху положить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Обновлено (07.03.2011 04:06)