Мясные консервы в тесте

Мясные консервы в тесте

Рецепт приготовления мясных консервов в тесте

Ингредиенты:

  • 1 банка мясных консервов «Завтрак туриста»,
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 1 ст. ложка молока,
  • соль,
  • тертый мускатный орех,
  • 3 ст. ложки соевого масла,
  • зелень петрушки.

Консервированное мясо нарезать ломтиками. Из яиц, муки и молока приготовить довольно густое тесто, заправить солью и тертым мускатным орехом, перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Ломтики консервов макать в тесто, вынимать ложкой и жарить на хорошо разогретом жире. Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.


Обновлено (07.03.2011 04:19)