Консервы с перцем

Консервы с перцем

Рецепт приготовления мясных консервов со сладким перцем

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка тушеной говядины,
  • 2 большие луковицы,
  • 4 стручка сладкого перца,
  • 2 помидора (или томатная паста),
  • 2 ст. ложки смальца,
  • перец,
  • приправа

Лук нарезать кубиками, обжарить на масле. Перец очистить от семян, нарезать брусочками, положить в лук и тушить в течение 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить разрезанные на четвертинки помидоры и мясные консервы. Жарить 15 мин, пока соус не загустеет. Заправить приправой и перцем. Подавать с макаронами, клецками или кашей.


Обновлено (07.03.2011 03:39)