Печень с яблоками

Печень с яблоками

Рецепт приготовления печени с яблоками

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г печенки,
  • 2 луковицы,
  • по 2 ст. ложки растительного масла, смальца (маргарина) и муки,
  • 2 больших яблока,
  • соль,
  • перец

Взять две сковороды. На одной разогреть смалец, на другой растительное масло. Лук очистить, нарезать ломтиками, обжарить на смальце и вынуть. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, жарить на оставшемся от лука жире в течение 5 мин. Печенку нарезать, немного побить тяпкой, обвалять в муке и жарить 6—8 мин на разогретом растительном масле. Выложить на блюдо, сверху положить лук и яблоки.


Обновлено (07.03.2011 04:21)