Почки в мадере

Почки в мадере

Рецепт приготовления почек в мадере

Ингредиенты:

  • 2 почки,
  • по 2 стакана соуса и бульона,
  • 2 рюмки мадеры,
  • перец и соль по вкусу.

Почки нарезать кусочками и томить, часто встряхивая, в соусе с добавлением бульона, чтобы было жиже. Как только почки будут готовы, добавить мадеру, немного соли, перца и дать раз вскипеть.

Приготовление соуса: говядину мелко нарубить, обжарить на сковороде без масла до красного цвета, наблюдая, чтобы не подгорела. Поджаренную говядину положить в кастрюлю, добавить немного масла и, подливая понемногу мясной бульон, полностью разварить, процедить через сито, после чего заправить мукой до желаемой густоты и еще раз прокипятить, помешивая.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 04:34)