Гуляш из колбасы

Гуляш из колбасы

Рецепт приготовления гуляша из колбасы

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы,
  • 200 г шампиньонов,
  • 100 г копченой грудинки,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • по 1/2 стакана бульона и сметаны,
  • соль,
  • красный молотый перец,
  • зелень петрушки.

Грудинку нарезать кубиками и растопить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Грибы очистить, вымыть, обдать кипятком и нарезать ломтиками. Колбасу и грибы перемешать с луком и тушить все вместе около 10 мин, подливая бульон. Заправить солью и молотым перцем. Перемешать со сметаной и перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 04:31)