Колбаса с макаронами

Макароны

Рецепт приготовления колбасы с макаронами

Ингредиенты:

  • 250 г макарон,
  • 2 луковицы,
  • зубок чеснока,
  • 300 г колбасы,
  • 3 помидора,
  • 3 стручка сладкого перца,
  •  2 ст. ложки маргарина,
  • соль,
  • приправа,
  • зелень петрушки

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Лук нарезать мелкими кубиками, перец очистить от семян, нарезать тонкими пластинками и обжарить вместе с луком на маргарине. Когда перец станет мягким, положить в него разрезанные на четвертинки помидоры. Заправить солью, приправой и растертом с солью чесноком. Макароны отцедить, сложить на блюдо, сверху положить колбасу, с соусом. Густо посыпать зеленью петрушки. Подавать с салатом из свежих огурцов или из квашеной капусты.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 02:27)