Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Рецепт приготовления колбасы в тесте

Ингредиенты:

  • 400 г вареной колбасы,
  • 1 стакан муки,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки сметаны или молока,
  • соль,
  • 3 ст. ложки растительного масла или смальца,
  • зелень петрушки.

С колбасы снять кожицу, разрезать на 8 ломтей. Из муки, яиц и сметаны приготовить тесто, добавить соль, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Ломтики колбасы макать в тесто и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки в сильно разогретом жире. Подавать с салатом из сельдерея.



Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 02:51)