Яичница с икрой

Яичница с икрой

Рецепт приготовления яичницы с икрой по-грузински

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 100 г паюсной икры,
  • 200 г городской булки,
  • 2 луко­вицы,
  • 100 г масла,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • перец.

Лук мелко нарубить, посолить, добавить немного перца, яйца взбить, смешать с паюсной икрой, хорошо растереть и добавить булку (мякиш), которую тоже растереть с икрой, но предварительно смочив горячей водой или бульоном. Все хоро­шо размешать с маслом и приготовленным луком, положить на сковороду, разровнять ложкой и поставить в духовку. Когда подрумянится, посыпать зеленью петрушки или укропа.


Обновлено (16.01.2012 10:59)