Яйца с колбасой

Яйца с колбасой

Рецепт приготовления яиц, запеченных с колбасой

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 200 г колбасы,
  • 1 луковица средней величины,
  • зубок чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 помидора,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • соль,
  • перец,
  • сахар,
  • красный молотый перец,
  • зелень петрушки.

На разогретом масле (лучше в небольшой кастрюльке или в глубокой сковороде поджарить мелко нарезанный лук и нарезанную брусочками колбасу. Помидоры и очищенный пе­рец нарезать кубиками, добавить к колбасе, тушить 10 мин. Добавить приправы и, если надо, подлить немного воды. Когда соус загустеет, осторожно вбить яйца и поставить на 10 мин в духовку. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


Обновлено (08.03.2011 02:07)