Омлет весенний

Омлет весенний

Рецепт приготовления омлета весеннего

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • по 2 ст. ложки молока и масла,
  • 50 г несоленого сала,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук,
  • отваренные овощи (картофель, морковь, свекла, горошек).

Отваренные в подсоленной воде овощи мелко нарезать. Сало растопить, лук мелко нарезать и поджарить на сале. Овощи перемешать с салом и луком. Яйца размешать с молоком, посолить. На второй сковороде разогреть масло, положить 1/4 часть овощей и залить 1/4 частью яичной массы, поджарить омлет, положить на блюдо, поставить в духовку. Таким же образом приготовить и остальное. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 03:19)