Омлет по-голландски

Омлет по-голландски

Рецепт приготовления омлета по-голландски

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 5 луковиц,
  • 1,5 стакана молока,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 50 г ветчины,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка тертого сыра,
  • соль,
  • перец

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке. Мелко нарезанный лук поджарить на масле. Яйца взбить с молоком и сливками, добавить соль, перец, мелко нарезанную ветчину. На дно сковороды, смазанной маслом, положить хлеб, сверху — лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно нагретой духовке.


Обновлено (07.03.2011 03:23)