Омлет с копченой рыбой

Омлет с копченой рыбой

Рецепт приготовления омлета с копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 2 больших куска рыбы горячего копчения,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек молока,
  • 1 чайная ложка муки,
  • соль,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • зелень петрушки

Рыбу очистить от кожи и костей, разделить на кусочки и обжарить в течение 5 мин. Из яиц, молока и муки приготовить массу для омлета, хорошо перемешать, посолить. Поджарить 4 омлета. На каждый положить обжаренную рыбу и сложить пополам. Посыпать зеленью петрушки.


Обновлено (07.03.2011 03:08)