Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Смоленская каша

Рецепт приготовления смоленской каши сладкой
Ингредиенты:
- 2 стакана смоленской крупы,
- 2 яйца,
- 100 г масла,
- 2,5 стакана сметаны,
- 1/2 стакана сахара,
- щепотка толченой корицы,
- 1 стакан коринки.
Перетертую крупу смешать со сметаной и сахаром, добавить корицу, коринку и поставить в духовку. Подавать с любым сладким соусом.
Похожие свежие публикации:
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
Все похожие публикации:
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
- 17/04/2011 - Гречневик
Обновлено (08.09.2011 15:31)