Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Овсяные котлеты

Рецепт приготовления овсяных котлет
Ингредиенты:
- 300 г овсяных хлопьев,
- в 2 раза больше их объема воды,
- 2 яйца, молотые сухари,
- 1 маленькая луковица,
- соль.
Хлопья залить кипящей водой или молоком, варить на слабом огне, помешивая. Масса должна быть очень густой. После того, как хлопья остынут, растереть их с яйцами, добавить пассерованный лук, посолить, размешать. Сформовать в молотых сухарях небольшие котлетки и жарить на сильном огне до золотистого цвета.
Подавать с любым салатом или кислой капустой, томатным или грибным соусом, укропом.
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячка
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
Обновлено (08.09.2011 15:23)