Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Ячка

Рецепт приготовления ячки
Ингредиенты:
- 100 г ячневой крупы,
- по 3 стакана воды и молока,
- 1,5 стакана кислого молока,
- 3/4 стакана сметаны.
В кипящую воду положить крупу и варить до мягкости, потом растереть и перемешать со сметаной, немного подогреть. В кашу опустить ложкой кислое молоко, чтобы образовались комки. После этого влить молоко и дать закиснуть. Соль в это блюдо не кладут. Подавать холодной к отварному картофелю, сельди или запеканке из овощей.
- 27/04/2011 - Пшенная каша
- 27/04/2011 - Пшенная каша
- 26/04/2011 - Пшенная каша
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 24/04/2011 - Овсяные котлеты
- 24/04/2011 - Ячневая каша
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 22/04/2011 - Перловая каша
Обновлено (08.09.2011 15:20)