Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Пшенная каша

Рецепт приготовления пшенной каша с ребрышками
Старинный рецепт
Ребрышки разделить по косточкам, посолить, поперчить, обжарить в жире и сложить в кастрюлю. Залить горячей водой или бульоном, добавить пассерованные лук и морковь, поставить тушить. Пшено промыть, ошпарить, добавить в ребрышки, когда они будут почти готовы. Поставить в духовку.
- 19/05/2011 - Гречневые крокеты
- 29/04/2011 - Манная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 26/04/2011 - Ячневая каша
- 26/04/2011 - Пшенная каша
- 25/04/2011 - Ячка
- 25/04/2011 - Ячневая каша
Обновлено (08.09.2011 14:43)