Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Как готовить субпродукты

02.02.2011 15:48 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Субпродукты занимают важное место в кухне быстрого приготовления, они весьма питательны. Издавна известно, что печенка является действенным средством против анемии. Правда, в субпродуктах содержится большое количество холестерина (больше, чем во всех сортах мяса), однако по содержанию белка они не уступают высококачественному мясу — свинине, говядине, телятине, а по содержанию витаминов А, В, С, Д, Е значительно превосходят его.

Для того чтобы печенка была мягкой, ее нужно замочить в кефире (простокваше), можно на ночь, или смазать горчицей (посыпать сухой). Жарить печенку нужно в большом количестве жира на горячей сковороде и не передерживать, иначе она станет жесткой.

Мозги предварительно вымачивают в холодной воде и снимают пленку.



Похожие свежие публикации:
  • 30/03/2011 - Всё о кашах
  • 30/03/2011 - Полезные свойства рыбных блюд
  • 02/02/2011 - Как приготовить яйца
Все похожие публикации:
  • 02/02/2011 - Как приготовить мясо

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.