Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Как готовить субпродукты
Субпродукты занимают важное место в кухне быстрого приготовления, они весьма питательны. Издавна известно, что печенка является действенным средством против анемии. Правда, в субпродуктах содержится большое количество холестерина (больше, чем во всех сортах мяса), однако по содержанию белка они не уступают высококачественному мясу — свинине, говядине, телятине, а по содержанию витаминов А, В, С, Д, Е значительно превосходят его.
Для того чтобы печенка была мягкой, ее нужно замочить в кефире (простокваше), можно на ночь, или смазать горчицей (посыпать сухой). Жарить печенку нужно в большом количестве жира на горячей сковороде и не передерживать, иначе она станет жесткой.
Мозги предварительно вымачивают в холодной воде и снимают пленку.
- 30/03/2011 - Всё о кашах
- 30/03/2011 - Полезные свойства рыбных блюд
- 02/02/2011 - Как приготовить яйца
- 02/02/2011 - Как приготовить мясо