Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневые крокеты
Рецепт приготовления гречневых крокетов
Ингредиенты:
- 300 г гречневой крупы (ядрицы),
- воды в 1,5 раза больше объема крупы,
- 20 г сушеных грибов,
- 80 г острого сыра,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка рубленого укропа,
- 50 г лука,
- молотые сухари,
- соль,
- перец.
Грибы промыть, отварить, отцедить и нашинковать. Крупу разварить на слабом огне до мягкости. В густую остывшую кашу добавить яйца, грибы, рубленый поджаренный лук, все растереть, Скатать в молотых сухарях колбаску толщиной 3 см, нарезать на куски длиной 10 см и поджарить в разогретом жире до золотистого цвета. Положить на разогретое блюдо, украсить веточками петрушки. Подавать с любым овощным салатом,
- 29/04/2011 - Манная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 28/04/2011 - Пшенная каша
- 27/04/2011 - Пшенная каша
Обновлено (08.09.2011 14:03)