Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневые крокеты

19.05.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Гречневые крокеты

Рецепт приготовления гречневых крокетов

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой крупы (ядрицы),
  • воды в 1,5 раза больше объема крупы,
  • 20 г сушеных грибов,
  • 80 г острого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка рубленого укропа,
  • 50 г лука,
  • молотые сухари,
  • соль,
  • перец.

Грибы промыть, отварить, отцедить и нашинковать. Крупу разварить на слабом огне до мягкости. В густую остывшую кашу добавить яйца, грибы, рубленый поджаренный лук, все растереть, Скатать в молотых сухарях колбаску толщиной 3 см, нарезать на куски длиной 10 см и поджарить в разогре­том жире до золотистого цвета. Положить на разогретое блю­до, украсить веточками петрушки. Подавать с любым овощным салатом,



Все похожие публикации:
  • 29/04/2011 - Манная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:03)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.