Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Пшенная каша

28.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Пшенная каша

Рецепт приготовления пшенной каши «партизанская»

Ингредиенты:

  • 400 г курицы,
  • 600 г пшена,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • 20 г укропа,
  • соль,
  • перец,
  • 1 л воды.

Мясо нарезать кусочками, залить водой, сварить бульон. Всыпать пшено и варить до загустения. В конце добавить взби­тое яйцо, заправить маслом, посолить, поперчить и украсить укропом.



Похожие свежие публикации:
  • 19/05/2011 - Гречневые крокеты
  • 29/04/2011 - Манная каша
Все похожие публикации:
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
  • 27/04/2011 - Пшенная каша
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 26/04/2011 - Пшенная каша
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:42)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.