Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Пшенная каша

27.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
#ecaf12

Рецепт приготовления пшенной каша с ребрышками

Старинный рецепт

Ребрышки разделить по косточкам, посолить, поперчить, обжарить в жире и сложить в кастрюлю. Залить горячей водой или бульоном, добавить пассерованные лук и морковь, поста­вить тушить. Пшено промыть, ошпарить, добавить в ребрышки, когда они будут почти готовы. Поставить в духовку.



Похожие свежие публикации:
  • 19/05/2011 - Гречневые крокеты
  • 29/04/2011 - Манная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
  • 28/04/2011 - Пшенная каша
Все похожие публикации:
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 26/04/2011 - Ячневая каша
  • 26/04/2011 - Пшенная каша
  • 25/04/2011 - Ячка
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:43)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.