Печень с чесноком

Печень с чесноком

Рецепт приготовления печени с чесноком

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 400 г свиной печенки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубка чеснока,
  • соль,
  • приправа,
  • 2 ст. ложки томатной пасты.

Печенку помыть, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Лук нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с обеих сторон. Добавить лук и через несколько минут растертый с солью чеснок и томатную пасту. Все вместе обжарить в течение нескольких минут, заправить приправой. Подавать с белым хлебом или рисом.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (07.03.2011 03:30)