Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Печень с яблоками
Рецепт приготовления печени с яблоками
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г печенки,
- 2 луковицы,
- по 2 ст. ложки растительного масла, смальца (маргарина) и муки,
- 2 больших яблока,
- соль,
- перец
Взять две сковороды. На одной разогреть смалец, на другой растительное масло. Лук очистить, нарезать ломтиками, обжарить на смальце и вынуть. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, жарить на оставшемся от лука жире в течение 5 мин. Печенку нарезать, немного побить тяпкой, обвалять в муке и жарить 6—8 мин на разогретом растительном масле. Выложить на блюдо, сверху положить лук и яблоки.
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень в винном соусе
- 01/02/2011 - Печень с чесноком
- 01/02/2011 - Печень с шампиньонами
Обновлено (07.03.2011 04:21)